今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
领导讲话    

强化三个意识 实现三个确保――徐州市委组织部副部长、老干部局局长朱云燕谈工作作风建设
时间:2017-09-13 出处:徐州市委老干部局综合处

 

 

近日,徐州市委组织部副部长、老干部局局长朱云燕主持召开老干部局工作例会时,就加强机关工作作风建设提出了具体要求:

一、强化大局意识,确保整体工作务实有效。老干部工作是党的干部工作的有机组成部分,一切出发点都必须围绕市委的中心工作去谋划、去实施、去完成。对任何一个单位来说,工作就是大局,工作就是根本。每个班子成员必须按照分工各司其职,每个处(室)和工作人员必须按照职能职责履职尽责,各处(室)负责人不仅是工作任务的具体责任人,也要成为各项职能工作的行家里手,遇到工作中的矛盾、问题,必须勇于担当,冲锋在前,以实绩证明实力,要努力争取工作结果让市委满意,让老干部满意,也让自己满意。

二、强化沟通意识,确保全局上下团结一致。团结出凝聚力、出战斗力,全局工作要统筹协调,形成一盘棋。局领导班子成员及各处(室)负责人要在工作上“打开窗户说亮话”,超前谋划,主动沟通,善于协调,明确工作的主攻方向和主次责任,团结一致,齐心协力推动工作的开展。

三、强化规范意识,确保各项管理科学有序。良好的工作要靠科学管理和规范运行来推动和完成,要健全完善各项工作制度,严格管理,规范操作。要形成按制度办事的规矩,尤其要在“管好钱、管好人、管好安全”上多下功夫,要让大家知制度、知程序、懂规范、守纪律,推动工作更加有序顺畅,管理监督更加规范有效。

 

 

下一篇:没有了
 
  学习园地  
领导讲话
他山之石
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1