今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
市县动态    

睢宁县召开八月份老干部例会组织老干部继续为十九大建言
时间:2017-09-07 出处:未知

 

 

820上午,睢宁县老干部活动中心的小教室济济一堂,来了二三十位离休干部,负责主持召开老干部例会的副局长胡晓兰同志还没到,老同志们就开始聊起了十八大的感受和对十九大的期待。胡局长到了后并未打断老同志的热烈谈话,省去了平日的例会开场白,赶紧拿起手机和录音笔,用照片和录音记录下老同志发自肺腑的发言。

    轩荣金:现在的老百姓富了,精神面貌焕然一新,同时也更重视孩子的教育问题了,这是文明进步的标志之一!


     王平:十八大以来,国防、科学、农业、文化等各个方面都做得很好,我们国家在世界上数一数二,国家领导人给全国人民做出了好榜样,我们国家是伟大的国家,我们民族是伟大的民族!

 


 王浩东:相信在习总书记的领导下,我们全国人民的生活会越来越好!


唐超:这几年农民生活水平得到了极大的提高,收入提高了,农民得到了实实在在的好处,还有反腐力度很大,逃跑到国外也能被抓回来,这些工作都得到了老百姓的拥护和点赞。

 


 胡华:反腐败要制度化、规范化,并且要一直搞下去,希望我们的祖国越来越繁荣昌盛!

 

一个上午在忙碌中很快过去,胡局长称今天的例会是自己这几年召开的所有老干部例会中最有激情最感到欣慰的一次,在每一位老干部的发言中,她深深感受到了老同志对建言的极大热情,也证明自己前几个月对于“建言十九大、我来说一句”活动的宣传和动员取得了很好的效果,并表示,活动结束建言不结束,她将会在今后每个月的老干部例会上,每期都安排一个建言主题和半个小时建言时间,调动老干部的建言献策积极性,为充分发挥老干部余热搭建平台。

 

 

下一篇:丰县古丰社区离退休干部党支部 联合丰县恩华大药房开展老年人健康讲座
 
  工作动态  
市县动态
市直动态
图片新闻
工作动态
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1