今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
市县动态    

睢宁县委老干部局开展“为老干部送清凉”活动获老同志点赞
时间:2017-09-07 出处:未知

 

 

随着炎热夏季的结束,睢宁县委老干部局开展的为期两个月的“为老干部送清凉”活动也画上了句号。

为进一步弘扬党的优良传统,深入了解全县离休干部的身体和生活状况,从七月初开始,睢宁县委老干部局组织开展为期两个月的“为老干部送清凉”活动,在老干部局局长姚明彬的带领下,全体党员、干部分成三组“送清凉”服务队,分片深入老干部家中,进一步深入了解老干部思想生活状况,听取老干部的意见和建议,为老干部们送去亲切问候和消暑物品,将党的温暖送到他们的心坎上。在慰问的同时,服务队员还为他们介绍了当前开展的工作情况,鼓励老干部们发挥余热、为社会发展积极建言献策。

此次走访慰问活动以实际行动为离休老干部送去了清凉、送去了关怀,赢得了广大老干部的满意,老干部表示,这样细致贴心的工作必须点赞!

 

 

 

 

下一篇:睢宁县委老干部局召开妇联成立大会
 
  工作动态  
市县动态
市直动态
图片新闻
工作动态
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1