今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
市县动态    

新沂市委老干部局组织“银发人才”走入田间地头
时间:2017-09-06 出处:新沂市委老干部局

 

日前,新沂市委老干部局组织4名农业方面的“银发人才”走入帮扶村,在田间地头为农民讲解现阶段水稻养护的相关知识,帮助农户增产增收。

据专家介绍,近日虽然阴雨连绵,但天晴之后水稻将快速进入破口抽穗期。为防止农民因不能及时喷洒农药而造成减产,4名农业专家冒雨走到田间地头进行现场教学,提醒农民抓住时机,为丰收做好保障。在教学过程中,专家还教授农民如何选择更环保、高效的化肥、农药,如何更科学的喷洒等方面的知识。

通过学习,农民们纷纷表示受益匪浅。专家们的讲授,解答了他们在种植中的困惑和疑难,既节约了成本,又促进了增收。

 

下一篇:睢宁县委老干部局开展“为老干部送清凉”活动获老同志点赞
 
  工作动态  
市县动态
市直动态
图片新闻
工作动态
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1