今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
市县动态    

沛县召开全县关心下一代工作会议
时间:2017-08-29 出处:沛县县委老干部局

 

  

为加强基层关工委组织建设,扎实做好今年各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开.8月25日中共沛县县委在沛城镇礼堂召开全县关心下一代工作会议。县委常委、组织部长张磊,组织部副部长孟宪锋,县关工委主任闫淑琴,副主任罗德民、朱广坤等领导出席会议并在会上讲话。各镇(街道)党委组织委员、关工委常务副主任,全县中小学校长,县直机关分管政工的负责同志及受表彰的先进集体和先进个人代表共200多人参加了会议。

   

会议由县委组织部副部长孟完锋主持。会议首先认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、中央和省市领导对关心下一代工作的指示及省市有关会议精神。接着会议对在关心下一代工作中长期作出贡献的老同志、先进辅导站、优秀辅导员、双创之星及示范基地等先进集体及个人进行了表彰奖励。会上,受表彰的老同志及双创之星代表作了表态发言。县关工委主任闫淑琴在会上作了工作报告。她认真回顾、总结了近年来全县关心下一代工作取得的成绩和经验,对今后的工作作了布直。她要求各级关工委要扎实工作,以更加优异成绩向党的十九大献礼。

县委常委、组织部长张磊在会议最后强调:一是要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示及省市会议精神,进一步增强做好关心下一代工作的责任感和使命感;二是抓住机遇,创新发展,大力开展关爱活动,真抓实干做好今年的各项工作;三是要加强自身建设,提高工作的科学化水平,四是各部门要积极支持参与关工委工作,共同为做好关下一代工作作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

下一篇:新沂老干部出版新书填补名人研究领域空白
 
  工作动态  
市县动态
市直动态
图片新闻
工作动态
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1