今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
市直动态    

首部老公安宣传片八•一前发布 献礼建军90周年
时间:2017-08-03 出处:徐州市公安局离退休干部处

 

 

由徐州市局离退休老同志本色出演的宣传片《信仰》,“八·一”建军节前在腾讯、优酷等各大视频网站和微信平台同时发布。这是首部反映老公安风采的宣传片,也是这些经过战争年代走来的第一代公安为即将到来的建军90周年献礼。

在市局离退休干部处的众多老干部中,有99岁高龄、参加过抗日战争、解放战争和抗美援朝战争的姚毅夫老人;有91岁同样参加过抗日战争、解放战争和抗美援朝战争的王邦军老人;还有89岁曾参加抗日敌后武工队被日军活埋后侥幸逃生的张祥节老人......他们从烽火连天的岁月走来,他们是共和国的缔造者,是新中国稳定和发展的捍卫者。为了民族的解放,他们曾浴血奋战,九死一生,为了百姓的安宁,他们曾昼夜工作,呕心沥血,他们是一群不折不扣的“功勋老人”。

 这部宣传片由离退休干部处策划组织创作并邀请专业影视公司拍摄,以市局众多离退休干部的事迹为原型,由参加过淮海战役的老公安刘福忠等本色出演,表现了老公安离退休后,仍不忘初心,怀着对党的忠诚和对牺牲战友的思念,以年迈之身,努力传承革命精神,对年轻民警和红军小学的学生言传身教; 慷慨解囊捐资助学、坚守“老公安护学岗”; 不辞辛劳参加“老警说防范”“老公安巡逻队”等公益活动,为社会奉献着余热。短短三分多钟的宣传片,创作拍摄历时三个多月,画面配音凝重质朴,感人至深,催人奋进。

 

 

 

下一篇:没有了
 
  工作动态  
市县动态
市直动态
图片新闻
工作动态
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1