今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
图片新闻    

睢宁县举办“喜迎十九大 点赞新睢宁”全县离退休干部诗歌朗诵比赛暨征文比赛表彰会
时间:2017-08-02 出处:睢宁县委老干部局

 

 
       今年是十九大召开之年,为喜迎盛会,睢宁县已经成功举办了全县离退休干部象棋比赛、掼蛋比赛、书画展等一系列文体活动,社会反响很好。7月31日上午,睢宁县老干部局再次召集老同志相聚在老干部活动中心,举办“喜迎十九大点赞新睢宁”全县离退休干部诗歌朗诵比赛暨征文比赛表彰会,以文言志、以文抒怀,用诗歌和美文,用真挚的文字和真诚的声音,充分表达老同志们对党炽热的情感,讴歌十八大以来的新发展新变化,点赞十八大以来的新实践新成就,为党的十九大胜利召开献礼!
       此次活动邀请了县作家协会主席管强、县音乐协会主席宋玮、县睢宁中学教研组主任金文潮、县作家协会副主席马琳焕等专家担任评委。
 
 
图为选手史元勃朗诵《一带一路畅想》
       经过激烈比赛,胡居春同志获得一等奖,王连平、周维州同志获得二等奖,刘素兰、朱士坡、李云彤同志获得三等奖,金永荣、史元勃、杜祜民同志获得优秀奖。参加朗诵比赛的老干部年纪最大的接近80岁。

 

 

 

图为向朗诵比赛获奖人员颁发荣誉证书和奖品
       同时还邀请了省朗诵协会常务理事、市朗诵协会副主席、县朗诵协会主席李松年老师和全国青少年朗诵大赛睢宁赛区总决赛青年组一等奖获得者仝昕老师作为特邀嘉宾为老干部带来精彩的朗诵节目,获得了老同志们的热烈掌声。
       朗诵比赛结束后,对征文比赛获奖人员进行颁奖。
 
 
一等奖获得者:公路站退休干部刘培新
 
 
 二等奖获得者:邱集镇政府退休干部李良松、教育局退休干部孙秀英(82岁)
 
 
三等奖获得者:双沟退休干部刘焕彬、老年大学学员史雅南、总工会退休干部张界胜

优秀奖获得者:岚山退休干部胡居才、双沟退休干部刘飞、纪忠友、高克堂
       参与这两次比赛的离退休干部共有60多位,现场观赛的离退休干部也有近60位,整体参与的老干部人数超过一百。活动结束,老同志们都纷纷为获奖人员点赞,有的还表示下次比赛自己也要报名上台试一试。
 
 
下一篇:没有了
 
  工作动态  
市县动态
市直动态
图片新闻
工作动态
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1