今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
市直动态    

市水利局召开2017年老干部迎新春情况通报会
时间:2017-03-21 出处:徐州市委老干部局综合处

 

 

元月23日下午,市水利局在老干部活动中心召开2017年离退休老同志迎新春情况通报会。局党委书记、局长卜凡敬向老同志通报了2016年水利水务工作进展情况和2017年工作打算。局领导吴修勤、汤玖玲和50余名离退休老同志参加会议。

卜凡敬在通报中指出,2016是实施“十三五”规划的开局之年和全面建成小康社会决胜阶段的关键之年,也是徐州水利水务工作再结硕果的一年。在市委、市政府的正确领导下,全市水利系统广大干部职工,攻坚克难、苦干实干,扎实推进工程建设,持续深化改革创新,实现了“十三五”水利改革发展的良好开局。全年完成投资52亿元,实施水利水务工程48项,超额完成年度计划;提前两个月完成总投资27.1亿元的骆马湖水源地及徐庄水厂工程,市民喝上优质水的期盼得以实现;沉淤161年之久的黄河故道中弘全线贯通,为沿线高滩地区脱贫打下了坚实水基础;实施“水更清”行动计划三期工程,实现了市区水系贯通、活水畅流,打造了一城碧水;创新推出“六化”河湖管理体制,我市河湖管理工作走在全国前列;完成解决127万农村居民饮水安全问题等,水利水务惠及民生更加突出。尤其在河湖管理中,创新推出“六化”管理体制,我市河湖管理工作走在全国前列。去年5月,我市受水利部邀请参加会议作了河湖管理经验介绍,具体做法在全国推广,10月《人民日报》《中国水利部》等媒体来徐采访报道,11月中央电视台来我市专题采访了“河长制”管理模式进行宣传。

卜凡敬强调,2017是党的十九大召开之年和全面落实省、市党代会部署的开局之年。省十三次党代会赋予了徐州“在苏北决胜全面小康的征程中发挥领军作用,在淮海经济区建设进程中发挥龙头作用,在营造真干事、能干事、干成事的浓厚氛围中发挥先行作用”的新定位。新的一年,我们将把发挥“三个作用”作为引领徐州水利水务发展的行动总纲,强化创新驱动,着力补齐短板,勇于作为担当,计划完成水利水务投资54.33亿元,重点推进“866”工作计划,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,还广泛征求了老同志对水利水务发展和老干部工作的意见建议。祖振华、孙景尧、金中华等老干部踊跃发言,对近些年水利水务工作取得的巨大成绩给予了高度赞扬,对2017年工作提出意见和建议,对局老干部工作表示满意和感谢。

 

 

 

 

下一篇:徐州市公安局离退休干部处受省厅表彰---- 荣获“民警的好娘家”称号,荣立集体三等功
 
  工作动态  
市县动态
市直动态
图片新闻
工作动态
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1