今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
工作动态    

市委书记张国华向原地市级老干部通报市“两会”有关情况
时间:2017-02-23 出处:徐州市委老干部局综合处

 

   

221日上午,市委举行原地市级老干部情况通报会。市委书记张国华通报刚刚结束的市“两会”有关情况,市委副书记杨时云主持会议,市委常委、组织部长、统战部长徐大勇,市委常委、秘书长吴新福等出席。

出席会议的原地市级老干部有:胡振龙、陈美行、肖俊、曹开林、陆志昌、朱从义、王成惠、田瑞声、周维宇、丁养华、董继忠、李为健、张建国、公方泉、高之均、陈大伟、于跃、郭希忠、赵彭城、曹文泉、徐华成。

张国华通报了市十六届人大一次会议和市政协十五届一次会议的大会概况、会议精神、选举结果等情况后说,市“两会”已经胜利闭幕,发挥“三个作用”、推进“两聚一高”、建设“强富美高”新徐州的新征程已经全面开启。当前和今后一个时期,我们将重点抓好以供给侧结构性改革为主线,大力推进经济转型升级;以创新驱动为引领,全力推动老工业基地全面振兴;以淮海经济区中心城市建设为龙头,加快推动新型城镇化和城乡发展一体化;以实施富民工程和脱贫攻坚为关键,加快提高百姓富裕程度;以参与江淮生态大走廊建设为牵引,扎实推动新一轮生态文明建设;以加强社会建设和社会治理为重点,不断增强人民群众的获得感和幸福感;以全国文明城市创建为抓手,持续提升城乡综合发展水平;以全面从严治党为保障,着力营造干事创业氛围等八个方面工作,努力把市党代会和市“两会”描绘的美好蓝图变为现实。

张国华说,各位老领导在长期的工作实践中,铸就了坚定信念,积累了丰富经验,形成了优良作风。衷心希望各位老领导发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持市委、市人大、市政府、市政协工作,积极监督建言、多提宝贵意见,帮助我们把经济社会各项工作做得更加扎实、更富成效。全市各级要牢记老干部的历史功绩,以满腔热情和深厚感情为老同志多办实事、多做好事、多解难事,努力让老同志老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为,心情舒畅地安享幸福晚年。

胡振龙、陈美行、肖俊、田瑞声等老干部在会上先后发言。大家表示,今年的市“两会”,是在全市上下深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、认真落实省、市党代会决策部署,以优异成绩迎接党的十九大的新形势下召开的重要会议。在市委统一领导下,市“两会”圆满完成各项议程,开得很成功,是一次民主团结、求真务实、开拓奋进的大会。希望市人大、市政府、市政协新一届班子,真抓实干、担当作为,团结带领广大干部群众全面完成市党代会和市“两会”确定的各项目标任务,在全面建成小康、全面振兴转型新征程上迈出更加坚定的步伐。

                       

 

 

下一篇:我市举办离退休干部“喜迎十九大”系列书画展
 
  工作动态  
市县动态
市直动态
图片新闻
工作动态
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1