今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
工作动态    

徐州市委召开全市离退休干部代表通报情况会
时间:2017-01-25 出处:徐州市委老干部局综合处

 

 

124日上午,市委在新城区会议中心召开全市离退休干部代表情况通报会,市委书记张国华向老干部通报2016年全市经济社会发展情况和今年工作安排,同辞旧岁、共迎新春,同时对进一步做好新形势下老干部工作提出明确要求。市委常委、组织部长、统战部长徐大勇主持通报会。来自各市直单位、各区的离退休干部代表及老干部工作人员共300多人参加通报会。

张国华说,刚刚过去的一年,我市坚决贯彻中央精神和省委、省政府决策部署,科学谋划徐州新一轮发展总体布局,成功召开市第十二次党代会,开启了全面建成小康、全面振兴转型的新征程,实现了“十三五”发展良好开局,全年主要经济指标增长继续高于全国、全省平均水平,各项事业发展都取得了新的成绩。张国华指出,成绩的取得离不开广大离退休老同志的关心支持和监督,广大老同志始终保持高度的责任感和强烈的事业心,主动关心全市改革发展大局,坚定支持市委、市政府决策部署,为推动徐州老工业基地全面振兴作出了重要贡献。今年是党的十九大召开之年,也是全面贯彻落实省市党代会精神的开局之年,省委李强书记对徐州发展寄予厚望。各位老同志在长期的工作实践中,铸就了坚定信念,积累了丰富经验,形成了优良作风,是徐州改革发展的宝贵财富,是老工业基地振兴转型的重要资源。衷心希望各位老同志不忘初心、永葆本色,充分发挥政治强、觉悟高、党性好的优势,一如既往地把智慧和力量凝聚到徐州各项事业发展上来,为党委政府加油鼓劲,为工作大局凝心聚力,为徐州老工业基地全面振兴多作贡献。张国华要求,全市各级要进一步增强做好老干部工作的责任感和使命感,对老同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热忱地为老同志多办好事实事,进一步在全社会形成尊老、爱老、学老的良好氛围,真正让老同志政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,心情舒畅地过好每一天。

徐大勇在主持会议时强调,各地各部门要认真学习领会张国华书记讲话精神,抓好工作落实。一要健全完善情况通报制度,适当增加对重要会议精神、重大事项落实、重点工程建设等内容的情况通报,使情况通报会成为有效联系广大老干部的纽带,使广大老同志及时了解徐州各项事业发展情况,有针对性地建言献策,服务徐州经济社会发展。二要用心用情做好老干部工作,切实把中央和省、市委的深切关爱转化为具体的政策措施,真心实意为老干部办实事做好事解难事,把各项工作做到老同志的心坎上,让党委政府放心、让老干部满意。三要充分发挥老同志的独特优势,做全面从严治党的坚定支持者,做弘扬中华民族传统美德的模范践行者,做全面建成小康社会的积极推动者,做发挥好“三个作用”的能量助力者,积极参与“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动,讲好徐州故事、弘扬徐州精神、传播徐州好声音,为奋力谱写“两聚一高”徐州篇章增添正能量、作出新贡献。

 

 

 

下一篇:市委书记张国华向原地市级老干部通报市“两会”有关情况
 
  工作动态  
市县动态
市直动态
图片新闻
工作动态
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1