今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
通知公告    

关于在离退休干部中开展“我看从严治党新气象”调研活动的通知
时间:2016-06-02 出处:徐州市老干部局综合处

 

 

 

徐委老〔201611

 

各县(市)区委老干部局,市直有关单位老干部(组织、人事)处(科):

为贯彻落实中办发【20163号文件和全国、全省老干部局长会议精神,更好地引导和激励广大老同志为党的事业增添正能量,按照省局统一部署,现就在离退休干部中组织开展“我看从严治党新气象”调研活动有关事宜通知如下:

一、调研内容

以“我看从严治党新气象”为主题,充分了解离退休干部对党的十八大以来全面从严治党的看法和建议,同时了解对十八大以来组织工作变化的看法和建议。

二、调研要求

1、高度重视调研活动。要安排局领导牵头,组织专门力量,安排充足时间开展调研,将离退休干部对党的十八大以来全面从严治党的一些重要观点、认识和感受充分反映出来。

2、主要通过召开座谈会和个别访谈方式开展调研。认真挑选政治上强、关心党的事业、心态积极、是非观念鲜明、确有思想见解、敢于真实表达意见的老同志参加,也可以适当安排社会老年人代表参加。

3、要认真整理座谈访谈老同志发言的原始记录,撰写调研报告,630日前将电子稿一并报送市委老干部综合处。电话:0516-80800287,邮箱:xzlgbgz@126.com市委老干部局将适时组织调研组到有关县(市)区和市直单位调研。

 

                               徐州市委老干部局

                               2016531

 

 

 

 

 

下一篇:关于评选推荐全国老干部工作先进集体候选单位和先进工作者候选人的说明
 
  通知公告  
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1