今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
部门专题    

邳州市召开离退休干部党员“两学一做”学习教育专题会议
时间:2016-05-27 出处:邳州市委老干部局

 

近日,邳州市召开离退休干部党员“两学一做”学习教育专题会议,各镇、街道组织委员、市直单位分管政工负责人、老干部工作领导小组成员单位主要负责同志、离退休干部党支部书记等参加会议。

会议学习传达了上级有关“两学一做” 学习教育活动指示精神,针对在全市离退休干部党员中组织开展“两学一做” 学习教育活动作出了部署,提出具体要求。

一是要明确重心所在。要进一步加强和改进离退休干部两项建设,不断强化离退休干部党员的政治意识、看齐意识、宗旨意识、规矩意识、担当意识,切实增强离退休干部党支部的凝聚力,为服务科学发展、建设“强富美高”新江苏作出贡献。

二是要做到结合实际。要从离退休干部党员的实际出发,科学安排学习和活动。对身体健康,能够参加学习教育的党员,要适度安排集中学习、集体参观、座谈研讨等活动;对行动不便和长期居住外地的党员,由党支部(小组)采取送学上门等形式开展活动,并及时通报有关情况。同时,要针对部分离退休干部党员的思想现状,着力解决组织意识淡化、组织纪律散漫、精神不振等问题。

三是要坚持注重实效。要以原单位党组织为活动主导,以老干部工作部门和离退休干部党支部为活动主体,以离退休党员干部为活动主角,通过“三会一课”等多种方式,切实将学习教育活动落到实处。

 

下一篇:新沂市多措并举在离退休干部中开展“两学一做”学习教育活动
 
  部门专题  
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1