今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
政策文件    

苏委老干〔2015〕61号:关于调整离休干部护理费标准的通知
时间:2016-01-22 出处:未知

 

 

各市委组织部、老干部局,各市财政局、人力资源和社会保障局,省委各部委、省各委办厅局、省各直属单位:

经研究决定,调整离休干部护理费标准。现将具体事项通知如下:

一、193777日到194592日参加革命工作的离休干部护理费标准,调整为每人每月1800元。

二、194593日到1949930日参加革命工作的离休干部护理费标准,调整为每人每月1700元。

三、已享受自雇费的离休干部,不重复享受护理费。

四、凡符合劳人险〔19833号文件规定,建国前参加革命工作的老工人护理费按同时期参加革命工作的离休干部的标准执行。

五、此次调整所需经费按原开支渠道解决。

六、本通知自201611日起执行。

 

 

中共江苏省委组织部

中共江苏省委老干部局

江苏省财政厅

江苏省人力资源和社会保障厅

2015921

 

 

 

下一篇:中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)解读
 
  政策文件  
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1