今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
市直动态    

陈辉同志出席市公安局庆祝老年节老干部“趣味运动会”
时间:2015-10-29 出处:未知

 

值九九重阳节暨全国第三个法定老年节来临之际,为进一步营造尊老敬老的良好氛围,10月20日下午,市公安局在风景秀丽的快哉亭公园举行庆祝老年节老干部“趣味运动会”和游园活动。副市长、市局党委书记、局长陈辉,市局党委委员、政治部主任孙益龙,政治部副主任、机关党委副书记陈同新,市局工会主席谢红出席活动并为获奖老干部颁发了奖牌和奖品。
为表达对老干部的节日问候和良好祝愿,陈辉同志欣然作诗一首并深情诵读:
秋高气爽景象美,菊黄枫红香飘然;
九九重阳金光照,万紫千红大地金;
人老不失戎马志,生龙活虎精神富;
打造铁军做贡献,余热生辉耀九州。
赛前,陈辉同志还兴致勃勃地试掷了飞镖,饶有兴趣地和老干部们一起观看比赛。本届运动会结合老干部的身体特点,设置了夹琉璃球、掷飞镖、套圈、投球等难度小、趣味强、易参与的项目,老干部们踊跃报名,其中最长者已有88岁高龄。在风景优雅的凉亭里、水榭中、林荫下,老干部们个个精神矍铄、情绪高涨,掌声、笑声、助威声此起彼伏。最后,比赛在欢快热烈的气氛中决出了名次,5名老干部获得金牌,另外30余名老干部分别获得银牌和铜牌。老干部纷纷表示,陈市长关爱老同志,百忙之中来参加活动,我们非常受感动,这届运动会太有纪念意义了!
 趣味运动会后,离退休干部处还组织老干部参观了   著名画家韦树立书画展和游园活动。
为办好本届运动会,赛前离退休干部处召开专题部署会,成立工作小组,制定活动方案,并多次进行彩排;赛中全处人员明确分工、团结协作,认真做好服务保障工作,确保运动会得以顺利、圆满、安全进行。
 
 
下一篇:徐州市公安局举办“银发映党旗”系列活动庆祝建党95周年
 
  工作动态  
市县动态
市直动态
图片新闻
工作动态
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1