今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
工作论坛    

鼓楼区委组织部长杨中良做好新一年老干部工作提出四点要求
时间:2014-01-10 出处:未知

 

新年伊始,鼓楼区委常委组织部长杨中良,认真听取了老干部局工作汇报,了解全区老干部工作基本情况,对过去一年全区老干部工作取得的成绩给予了充分肯定,并就做好新一年老干部工作提出了四点要求。

一要求区委老干部局的同志对老干部要做到“六心”:爱心、热心、诚心、虚心、真心、细心,切实为老干部搞好服务。二要保障三项机制,加强两项建设,要落实好四个就近。三要按照上级指示精神结合自身实际,提前安排做好老干部的走访慰问工作,及时把党和政府的温暖送到老干部心中。四要做好日常的服务工作,让老干部幸福地安享晚年。

 

 

 

 

 

 

下一篇:郑春伟:扎实开展老同志为党的事业增添正能量活动
 
  调查研究  
工作论坛
学习调研
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1