今天是:   设为首页 收藏本站
首 页 组织机构 工作动态 政策文件 部门专题 调查研究 学习园地 夕阳风采 生活百科
天气预报:   站内搜索:
工作论坛    

老干部工作做到三个“有为有位”
时间:2013-09-17 出处:未知

            

914,沛县县委书记、县人大常委会主任冯兴振专门听取了老干部局近期工作汇报后,对今年以来沛县老干部局在离退休干部思想政治建设、社区服务工作和各老干部协会活动等工作中的做法和成绩表示满意,并就下一步老干部工作围绕中心服务大局提出新要求:

一是要在沛县“好人建设”上有为有位,在好人评议中充分发挥离退休干部作用,扩大4位离退休干部“中国好人”、“沛县好人”效应,进一步在广大离退休干部中培养、推选和宣传先进典型。

二是要在群众路线教育活动中有为有位,充分发挥广大离退休干部“参议员”、“指导员”、“监督员”、“联络员”作用,使老干部工作成为畅通社情民意的重要渠道,成为密切干群关系的重要载体。

三是要在老年事业发展上有为有位,充分发挥离退休干部这一老年群体中的精英队伍作用,就老龄化社会进程中的情况和问题多做调研和论证,在社区服务、老年协会组织、老少牵手等为老服务实践平台上创新创优。

                              (沛县老干部局 苏莎莎)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下一篇:鼓楼区委组织部长杨中良做好新一年老干部工作提出四点要求
 
  调查研究  
工作论坛
学习调研
  便民查询  
民航时刻表
列车时刻表
徐州酒店预订电话
徐州市交通图
三维徐州
徐州汽车时刻表
万 年 历
电子地图
邮政编码
 
版权所有:中国共产党徐州市委员会老干部局 技术支持:徐州亿网 苏ICP备12009068号-1
地址:江苏省徐州市新城区行政办公中心 电话:0516-80800287

苏公网安备 32039302000139号

苏ICP备12009068号-1